Twilight saga. The struggle for life. New story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета Джейн Вольтури


Анкета Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Jane Volturi/Джейн Вольтури
2. Возраст
около 300 на вид 15
3. Расовая принадлежность
Вампир
4.Для нечисти
ВОЛЬТУРИ
5. Способности
Иллюзия нестерпимой боли
6. Внешность
Маленькая и худенькая. Она похожа на ангелочка сошедшего с небес. светлые локоны словно белой вуалью окутывают ее миловидное личико. А на личике всегда легкая ухмылка, но весь этот образ обманчив. А что на самом деле. Глаза цвета свежей крови смотрят жестко и даже жестоко. Она всегда готова применить дар. Обожает смелые наряды подчеркивающие ее фигурку. Соблазнительное тело вампирши. Белоснежная кожа в сочетании с ее светлыми волосами придают ей еще большую бледность. Обожает каблуки. Из-за маленького роста и ее частой прически в виде собраннызх сзади волос и накинутого на нее плаща Вольтури созхдается впечатление, что это мальчик. Но попробуй ей сказать об этом, будешь валяться на земле корчась от боли. А внешний вид тут же сменится на девушку вамп и глазки злобно сверкнут. Губки бантиком яркого алого цвета в тон глаз так и манят прикоснуться к ним. И уже от тебя зависит что эти соблазнительные губки произнесут. Ее аромат сводит с ума, кажется нет вампирше которая пахла бы лучше чем пахнет Джейн Вольтури. Милая,  услужливая и покорная, но опять же лишь маска, а на деле жесткая девушка с вечно ледяным взглядом и плотно сжатыми губками готовыми в любой момент проинести любимое слово  - БОЛЬ.
7. Характер
Характер этой чертовки можно описать одним словом - Дьявол в юбке. Любой перешедший ей дорогу обречен на мученическую смерть. Она никому не покоряется кроме ее любимого Господина. Аро, ради этого вампира она пойдет на все. Он ее идел мужчины и ее любовь. Ее смысл жизни. Она обожает этого мужчину и знает его лучше кого-либо. И прекрасно пользуется тем что он частенько спускает ей с рук многие ее выходки. Ведь она и ее горячо любимый братик действительно брилианты его коллекции и они оба это знают. Девушка жестока со всеми и мало заботиться о чужом мнении относительно своей персоны. И всякий знающий на что она способна не станет лезть на ражон и вообще лучше обойдет ее за миллион километров че встретится с ней. и лишь Алек, ее ангел, ее самая большая любовь. Ее самый близкий человек и самый родной человечек на свете знает насколько его малышка может быть ранима. И лишь он видит слезы девушки и знает какую боль причиняет девочке тот факт, что она лишь фаворитка. Лично сам Алек считает что место любовницы в постели Аро, это не то что достойна его сестра, но прекрасно понимает...вампир никогда не бросит жену и этот факт бесит парня. 
8. Биография:
Джейн и Алек родились в самое неспокойное для их расы время. Инквизиция. Таких как она уничтожали  и их семья не стала исключением. Маленькая девочка и на руках младший братик. Ее родители пытались зашитить девушку и сына, но без толку. В результате их мать была убита. Отец тяжело пережил смерть жены. И отношения между отцом и девушкой оканчательно испортились. Джени заботилась об брате и старалась как можно времени проводить с отцом. Так прошло ее детсво. Пришла юность и маленькая нескладная девчушка превратилась в красивую молодую девушку и вроде радуйся жизни, но куда там. Отец стал еще больше доставать детей и в результате Алек не вынес этого ушел из дома прогуляться и не вернулся. Смерть матери было тяжело преодолеть, но исчезновение такого родного и милого и самого близкого человека на свете подорвало малышку совсем. Она пришла домой и увидела что отец пьян. Он просто заливал свое горе водкой. Джени попыталась отобрать у него бутылку, но тут случилось то чего девушка никогда не простит отцу, а именно пощечина. Девушка была в шоке и убежала из дома не желая жить с отцом дальше. И вот проходя мимо заброшенного замка она увидела что там собирается экскурсия и решив что и так хуже быть не может девушка направилась вместе с группой на экскурсию, а попросту на обед к вампирам Вольтури. Но девушка тогда не знала этого и просто поражаясь красоте их экскурсовода вникала в ее рассказ. Но тут ее выхватили из общей массы и повели куда то. Она оказалась в дорогом кабинете, но не роскошь обстановки а мужчина сидевший там поразил девочку и покорил. Влюбившись с первого взгляда в своего будущего господина блондиночка готова была пойти на все лишь бы не раставаться с ним никогда. Аро обратил ее и став вампиром она обрела еще одного близкого человека чуть позже очнувшись от превращения она вновь обрела своего маленького ангелочка, своего родного и самого лучшего брата на свете. И теперь они дьявольские близнецы, гордость и опора Аро и остальных двух правителей. И главное оружие Вольтури.
9.Как часто будете посещать
каждый день
10. Связь с вами
ася 585686448
11. Шифр

Проверено;

12.Пробный пост
И вот проходя мимо заброшенного замка она увидела что там собирается экскурсия и решив что и так хуже быть не может девушка направилась вместе с группой на экскурсию, а попросту на обед к вампирам Вольтури. Но блондиночка тогда не знала этого, и просто поражаясь красоте их экскурсовода, вникала в ее рассказ. Дженни медленно ступала по старинным коридорам замка. Малышка все больше втягивала в себя  его атмосферу, а мелодичный голос Хайди успокаивал ее, даря надежду на лучшее.
"Интересно, а что потом будет, чем мне заняться после экскурсии." Память напомнила про брата и боль пронзила девушку она вздрогнула, но как потом оказалось не от боли потери, а от ледяного прикосновения. Ее кто-то выхватил из толпы и куда-то потащил. Это сейчас она знает, что это Элеазар, а тогда девушка в шоке просто ступала за ним следом. Он привел ее в просторный кабинет и что-то произнес, обращаясь к мужчине, восседавшему на кресле. Правитель кивнул, и красавчик приведшей ее сюда просто исчез.
- Как тебя звать дитя мое, спросил ее брюнет. Дженни стояла не в силах сказать хоть слово, она просто приросла к месту. Она не знала, кто он и что от нее хочет, но это уже не имело значения, ведь она как девчонка влюбилась в него раз и навсегда. Обратившись к вампиру и глядя ему прям в глаза будущая Вольтури улыбнулась.
- Меня зовут Джейн. Аро улыбнулся и, подойдя поближе, втянул аромат малышки.
-Приятно познакомиться Джейн, я Аро Вольтури глава клана вампиров... да, да не удивляйся мы существуем. Так вот парень приведшей тебя сюда рассказал, что ты обладаешь даром весьма полезным для меня и я предлагаю тебе выбор... либо ты станешь вампиром, либо же просто моим обедом выбирай. Он держал ее за плечи, ожидая ответа. Вскинув гордо головку в стиле Джейн, она произнесла
- я выбираю первое, когда вы меня измените. Она забыла обо всех, о брате, о пощечине отца, обо всем, для нее существовал только он. Аро улыбнулся
- Прям сейчас чего тянуть и, убрав волосы с шейки блондиночки, он в последний раз втянул аромат ее человеческой кожи и тут же вонзил свои клыки в мягкую шею девушки. Сладкая кровь потекла в рот, ему огромных трудов стоило оторваться от нее. А затем три дня агонии, но когда она очнулась, то обнаружила его рядом, радости не было конца, она обожала его. Вскочив к зеркалу, она изумилась своей красоте, только одно ее огорчило исчезновение нежно бирюзового цвета глаз.
-А они надолго такими останутся, спросила девушка и услышала легкий смех. Что впрочем, ее только разозлило.
-Кто посмел надо мной смееяться?
- Ну Джейн я не могу даже в новой ипостаси ты в своем репертуаре, оглянувшись она увидела того, кого считала мертвым. Он стоял, насмешливо глядя на нее, но в глазах светилась любовь.
-Алек, Алек она бросилась на руки младшего братика и с этого момента в ее жизни существуют только два человека - Братик и ее возлюбленный господин.

Отредактировано Jane Volturi (2011-02-17 10:47:14)

0

2

Каноны игравшие в фильме пишут анкету по шаблону для акций. Но ничего страшного.

Jane Volturi написал(а):

борьба

Это только 1 слово. Есть ещё 2.

Тема пробного поста:

Jane Volturi написал(а):

И вот проходя мимо заброшенного замка она увидела что там собирается экскурсия и решив что и так хуже быть не может девушка направилась вместе с группой на экскурсию, а попросту на обед к вампирам Вольтри. Но девушка тогда не знала этого и просто поражаясь красоте их экскурсовода вникала в ее рассказ.

0


Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета Джейн Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC