Twilight saga. The struggle for life. New story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета для приманки Хайди Вольтури


Анкета для приманки Хайди Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Хайди Волтури/ Heidi Volturi / Ди, приманка.

2. Возраст

Дата рождения: 26 августа 979 года
Дата перерождения: 3 ноября 996 года

3. Расовая принадлежность

вампир

4.Для нечисти

Вольтури

5. Способности

Притягивает к себе людей, дар обольщения, и приворота

6.Как часто будете посещать

каждый день

7. Связь с вами

ася 585686448

8. Шифр

Проверено;

9.Пробный пост

Хайди вместе с родителями готовилась к путешествию. Очередной каприз, но ее отец выполнял его только так. И вот они уже на престижном корабле наслаждаются отдыхом. Кто бы знал, что эта поездка окажется последней в их жизни. Страшная буря потопила корабль и унесла жизнь практически всех. Да что практически, абсолютно всех пассажиров кроме маленькой девочки. Что уготовила судьба ей забрав у нее смысл ее жизни. Ее семью и оставив одну на этом свете. Она очнулась на необитаемом острове. Что дальше, куда идти чем питаться и вообще ... жить стоит или нет? Вот что волновало девочку. Идя по острову она заходила все дальше. Боль сковывала сердце. Родители. Папа, мама. Как же я без вас буду? Она плакала и хотела отправиться за ними следом. Но тут она расслышала шум. Кто там? Но ей не ответили и любопытная малышка отправилась на зов природы. Вскоре она стояла в немом шоке. Она не знала что сказать и как. Она просто смотрела на него, а он на нее. Вампир и человек. Охотник и жертва.
- Кто ты? спросила Хайди слегка удивленно, но страха не было. Вампир оглядев малышку улыбнулся и приветливо поклонился юной леди.
- Меня зовут Корин. Я тут недавно, а ты откуда в таком месте и совсем одна не боишься? Хайди заметив насколько учтив незнакомец также присела в реверансе и улыбнувшись пожала плечиками.
- А я не знаю, куда идти мне. Я одна осталась, наш корабль потерпел крушение я одна выжила, вся моя семья погибла. Корин выслушав ее историю решил оставить ее себе. Порыв ветра и он около девочки. Только щас она увидела его красные кровавые глаза. Они ее сильно испугали. В пору бежать, но нет сил ноги как приросли к земле.
- Не бойся я не убью тебя мой дар - бессмертие. Ты станешь такой же как я. Красивой сильной, а самое главное вечно молодой. Секунда, мгновение и клыки вампира впились в нежную шею девушки. Ее кровь пробуждала жажду, она стремительным потоком лилась в рот Корина, но он нашел в себе силы оторваться от будущей мисс Вольтури. Три дня агонии. Хайди молила о смерти или пощаде она думала что попала в ад. Но он же сказал, что все будет хорошо неужели обманул? Она хотела кричать, но не могла. Кем я стану, кто он? Темнота поглощала ее. Мама, папа я хочу к вам. Ди явно чувствовала как сгорают ее внутренние органы, как все изнутри превращается в пепел или камень она не могла понять, но внутри она ничего не ощущала кроме неимоверного огня. Но постепенно огонь стал отступать, и девушка уже хотела обрадоваться, но тут сердце стало биться с неимоверной силой так что казалось оно сейчас выпрыгнет. Хайди еле сдерживала крик. Где же Корин неужели он просто ее оставит вот так умирать, неужели первое впечатление ошибочное? И вот апогей ее мучений яркая вспышка боли и огня сосредоточенная в самом сердце и все .... тишина. Хайди пролежала еще несколько секунд и только успокоившись немного смогла открыть глаза. Теперь жгло горло. Жгло неимоверно.
- Черт горло, Корин. Она помнила только его и оглядевшись она увидела вампира и улыбнулась слегка удивительной улыбкой. Она все видела намного лучше и не могла этого отрицать. Откуда этот пожар в горле и эта четкость зрения?
-Горло. И теперь удивилась звуку голоса.
Кто я, кто ты? спросила новорожденная.
Ты вампир как и я и теперь мы вечно будем вместе, если ты этого хочешь.? Хайди была шокирована правдой, но ведь теперь у нее кроме него никого нет и в этом новом для нее мире он ее семья и ее смысл жизни.
- Я хочу пить она схватилась за горло. Корин рассмеялся и схватив девушку за руку повел ее на первую в ее жизни охоту.

10.Ваше настоящее имя и возраст

Зоя 25 лет

Отредактировано Haidi Volturi (2011-02-06 08:16:08)

0

2

Тема: перерождение

0


Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета для приманки Хайди Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC