http://savepic.net/529166.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Аро Волтури/Aro Volturi
Возраст: более 3000 лет
Раса: Вампир
Способности: Сила и умение читать мысли людей и вампиров(для этого, Аро, нужно лишь коснуться рукой)
Краткая информация: Аро расчетлив и точен. За миловидной внешностью скрывается сильный и властвующий король, завоеватель. Аро обожает власть. Он создал могущественную непобедимую армию, которая столетиями наводит порядок в мире вампиров. Любая попытка противостоять клану Вольтури наказывается смертью, вампир или целый клан исчезают с лица земли. Но вампир никогда не убивает невиновных, ибо доброта и сочувствие не позволяет этого.
Аро четко собрал свою армию. Его армия- это лучшие вампиры мира. Король заядлый коллекционер. Армия - это его золотая коллекция. Лучшие вампиры мира находятся под его покровительством. Он ценит и любит свою свиту, оберегает каждого. Потеря одного из его коллекции - это большая утрата, как для самого Аро, так и для всего Вольтури.

http://savepic.net/581381.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Маркус Волтури/Marcus Volturi
Возраст: около 2000 лет
Раса: Вампир
Способности: Способен видеть духовное родство.
Краткая информация: В целом до обращения внешность Маркуса была весьма интересна, окружающих привлекало загадочное вдумчивое выражение лица, хитрые искорки в темно – синих глазах. Военная выправка, высоко поднятая голова, суровый взгляд из под прямых густых бровей, придавали образу слегка высокомерный, но статный вид. Незнакомцев он мог одарить лишь сухой полуулыбкой, в обществе близких людей на его губах сияла искренняя открытая улыбка. В образе вампира. Высокий, с идеальной осанкой и всегда в безупречно, сидящем на нем строгом дорогом классическом костюме, молодой мужчина. Темные волосы оттеняют хрупкую фарфоровую белоснежную кожу, под темно-алыми глазами пролегли тяжелые серые тени. Пристальный холодный взгляд черных глаз с алым оттенком, пугает своей бездонностью и безграничной пустотой, словно любой яркий свет потонет во взоре Маркуса. Было время, когда, несмотря на вечное безразличие, отражающиеся на лишенном любых эмоций, подобное мрамору, лице вампира, на губах Маркуса можно было уловить невесомую ироничную ухмылку, увидеть пронзительный прищур с легкой долей заинтересованности. После гибели возлюбленной вампир потерял всякий смысл в вечном существовании, его скучающий, апатичный вид утомляет многих соклановцев. Невозможно понять, что он испытывает в ту или иную минуту, на его красивом лице застыли вечная тоска и печаль.

http://savepic.net/535355.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Кайус Волтури/Caius Volturi
Возраст: примерно 3000 лет
Раса: Вампир
Способности: Чувствует отношения между личностей
Краткая информация: Один из основателей клана. Он расчетлив и невероятно умен, способен просчитать в своей голове все возможные варианты развития событий за несколько секунд. Никогда не действует импульсивно, но всегда доводит начатое им до конца. Жесток до невозможности, единственный вампир, с которым Кайус держит себя под контролем и которого не даст в обиду, это его жена, Афинодора Вольтури. Кайус очень злопамятен и вреден. Никогда не прощает. Обладает огромным темпераментом. Ярко показывает свои чувства. У него нет ничего посередине, либо любовь, либо ненависть. Третьего не дано. Любит когда люди страдают. От своих же поступков. Не любит обдумывать и раскладывать по полочкам. Рубит все с плеча. И очень любит свою жену. Кайус спокоен, твёрд и решителен, справедлив и очень жесток, но уважает мнение Аро и Маркуса, как равных ему. Кай часто уступает своему брату Аро. Он старается не показывать свои эмоции и всегда держит их под контролем, будто на нём надета маска равнодушия и хладности.


http://savepic.net/565053.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Alec Volturi | Алек Вольтури
Возраст: 17/800
Раса: Вампир
Способности: : Отключает абсолютно все чувства человека, тем самым выводя из строя противника, позволяя ему не мучиться во время смерти, так как он ничего не почувствует. Дар Алека – полная противоположность дару Джейн.
Краткая информация: Детство Алека, конечно, не было совсем безоблачным, но всё же оно было счастливым. Родители, которые не допускали ссор в семье, и всё тому подобное… Друзья у Алека, тоже. Конечно, были. Но всё равно самым лучшим другом для него была его же сестра Джейн. Она, пожалуй, была единственным человеком, с которым Алек мог провести целый день, даже не думая о скуке. Да, в семьях, где двое или более детей обычно такой дружбы не было, но Алек и Джейн сильно сдружились, не смотря на то, что были братом и сестрой. Ссоры между ними естественно были, но обижаться друг на друга они не особенно любили… Но сестра, конечно, сестрой, а матери Алек лишился в возрасте пятнадцати лет. Джей была очень расстроена, но и для Алека смерть матери не прошла бесследно. Он тоже очень переживал и был невероятно подавлен, но старался не показывать своих эмоций… В один вполне обычный вечер, Алек и Джейн решили отправиться на кладбище, навестить мать. Тот вечер как раз и оказался судьбоносным для вполне обычных брата и сестры из вполне обычной семьи. На этом кладбище они и встретили их. Вольтури. И после этого вполне обычного вечера вся жизнь перевернулась. Что произошло на кладбище, Алек помнит плохо, да и вспоминать не слишком хочет. Ему слишком нравится его жизнь, чтобы хотеть вернуть старую…