http://savepic.net/562999.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Джейкоб Блек | Jacob Black
Возраст: 17/34
Раса: Оборотень
Краткая информация: Является сыном Билли Блека, друга отца Беллы Свон. Джейкоб — один из членов древнего вида оборотней племени Квилет, которые призваны, навечно быть смертельными противниками вампиров. Он испытывает первую трансформацию и превращается в волка, что на некоторое время отчуждает его от Беллы, так как он становится, слишком занят, патрулируя лес вместе со своей стаей и обследуя территорию на наличие вампиров.

http://savepic.net/528183.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Embry Call | Эмбри Коул
Возраст: 18/35
Раса: Оборотень
Краткая информация: Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Семнадцать лет назад его мать пришла в Ла Пуш из другого племени. Совсем скоро у неё родился сын. Эмбри рос  умным усидчивым парнем, сразу подружился с Джэйкобом и Квилом. У него спокойный, тихий характер, но машины он любит ничуть не меньше своих друзей.  Эмбри первым из своих друзей стал оборотнем. Из-за этого он присоединился к Сэму и перестал проводить время с Джэйком и Квилом, и парни были чертовски на него злы. Совсем скоро всплыла одна щекотливая тема – только сыновья Квилетов могли быть оборотнями. Значит, отцом Эмбри был либо Квил Атеара старший, Билли Блэк или отец Сэма. Конечно, этой темы все старались не касаться, потому что в то время все трое мужчин были женаты. Эмбри стройный и почти такой же высокий парень, как Джейкоб. У него довольно длинные, черные волосы, обычно разделенные пробором посередине.

http://savepic.net/567094.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Sam Uley | Сэм Уилей
Возраст: 22/39 (примерно)
Раса: Оборотень
Краткая информация: Сэм рос примерным парнем, встречался с Леей Клирвотер и обещал ей жениться. Но из-за появления в Форксе Калленов произошло его перерождение в волка. В то время он один был подходящего возраста, и поэтому весь этот ужас ему пришлось переживать в одиночку. Он не мог вернуться в человеческое обличие целых две недели, но постепенно научился себя контролировать и вернулся в резервацию. Как-то старший Квил Атеара пожал ему руку и, так как она была обжигающе горячей, всё понял. Тогда был созван совет старейшин, и Сэм наконец узнал, что с ним происходит. Постепенно его стая увеличивалась, и Сэм стал наставником молодых оборотней. Одной из плохих сторон его обращения стало то, что он разбил сердце Лее. Сэм встретил Эмили и запечатлился. Это было что-то необыкновенное, и теперь ничто не может разлучить его с ней. Вот только Сэм никогда не простит себе то, какую боль причинил Лее, тем более после того, как она сама присоединилась к стае, и он мог слышать её мысли. Ответственный, серьезный и умный парень. Сейчас очень уравновешенный, но однажды он вышел из себя и, будучи волком, сильно поранил Эмили, за что до сих пор не может себя простить.


http://savepic.net/588617.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Paul | Пол
Возраст: 19/36
Раса: Оборотень
Краткая информация: Веселый, но не в меру вспыльчивый и драчливый парень. Задиристый и самоуверенный. Стал третьим волком в стае. Он долгое время не мог контролировать своё перевоплощение в волка из-за свого вспыльчивого темперамента. Всегда не прочь подраться и легко найдет для этого даже самый незначительный повод.


http://savepic.net/551753.jpg
Статус: свободен.

Имя Фамилия: Jared | Джаред
Возраст: 18/35
Раса: Оборотень
Краткая информация: Джаред был самым обычным парнем, пока не переродился в оборотня. Он был вторым – вслед за Сэмом. Так он присоединился к нему и вскоре, когда к ним ещё добавился Пол, их стали считать кем-то вроде «Банды Ла Пуш», но не в плохом смысле. Они защищали свою резервацию и старейшины были от них в восторге. Джаред имприннингован со своей одноклассницей Ким. Они целый год сидели за одной партой, и Джаред не обращал на девушку никакого внимания, пока не увидел её на следующий день после перерождения. С тех пор они неразлучны. Джаред просто обожает Ким и готов ради неё на всё.